Kanibal(CrazyPistolz)
смех смехам, а пизда к верху мехам
RAP BATTLE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAP BATTLE » 1-ЫЙ БАТТЛ ФОРУМА rvk.4bb.ru » Финал, результаты...
Kanibal(CrazyPistolz)
смех смехам, а пизда к верху мехам
Бля , Али лучший. Хули думать.
Kanibal(CrazyPistolz)
пф чушь)
ALee аххахах, вот гузняк ты, пиздец, какой фаст?? хахахха я всегда так читаю, это стиль такой, покрайней мере такой, чем вообще не какой еба..
Вась, ты меня не лечи, фаст флоу, это и есть стиль читки ебланчег
ТОлько вот дицкиция и подача не подают никаких признаков жизни
ALee твой мозг и логика вообще не падают признаки жизни еба, ты самый буйный лошара которого когда-либо я видил на форуме, ты гавножуй и сракилиз, ты бездарь еба, таких как ты казнить надо) Пиздец, мама нехотела а батек не сторался получился Али...) Еба жуй веники пинай какашки..
ALee твой мозг и логика вообще не падают признаки жизни еба, ты самый буйный лошара которого когда-либо я видил на форуме, ты гавножуй и сракилиз, ты бездарь еба, таких как ты казнить надо) Пиздец, мама нехотела а батек не сторался получился Али...) Еба жуй веники пинай какашки..
Сученок за родителей я бью в ебало это раз
Второе, на 1 странице лежит трэк на 2 раунд Рэп лив, и этот трэк ебет все твои трэки и твой фаст галимый рачком.
Для тебя победа на этом батле видимо песдец как значит ты убог, ты тупо дышишь мне в пупок.
Ты не новогодний говнорэпер смирись с тем что кто то лучше тебя, убогий.
ALee пф удачи..)) Теперь ты крут..
En - гандон, Em - Гандон, Side - Пидор, НекийЛ - пиздец конченый ублюдок, батл хуйня. Эти судьи суки бля не могут даже нормально закончить этот убогий батл. Пошли вы все НАХУЙ.
Kanibal(CrazyPistolz)
закрой свой рот мудазвон! заебал вайдонить тут! ничтожество епт.. ты блядь вообще не в теме, так что с позором утухни пидорас чесоточный!
закрой свой рот мудазвон! заебал вайдонить тут! ничтожество епт.. ты блядь вообще не в теме, так что с позором утухни пидорас чесоточный!
ты гопник вонючий, позоришь ты сам себя, тупо льёте друг на друга грязь не розабравшись с итогоми батла, хуйня форум хуйня Ен. Судьи пидорасы.
ты гопник вонючий, позоришь ты сам себя, тупо льёте друг на друга грязь не розабравшись с итогоми батла, хуйня форум хуйня Ен. Судьи пидорасы.
ТЫ ДОЛБИК? МЫ БЛЯ ВООБЩЕ-ТО БАТЛ ХОТЬ ЗАКОНЧИЛИ, ХОТЯ АДМИНА НЕТУ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОКА, ТАК-ТО ПОМОЛЧИ...
ты блядь пиздопроёбище прочитай всё что написанно на форуме и процитируй мне хоть один мой пост где я лью грязь по поводу баттла да и вообще где я лил грязь! А из всей этой темы ТЫ - говно - и только ТЫ льёшь грязь, хоть и вообще не имеешь отношения к этому финалу! Испарись отсюда клоун!
Идиот это фамилия, кто грязь то льет... эт помому вы с али тут поеботу устраиваете...
Идиот это фамилия, кто грязь то льет... эт помому вы с али тут поеботу устраиваете...
Я не понял, вы че мое имя затрагиваете суки? Я по-моему без пиздежа на вас хуй забил всех.
Какого хуя вы тут спектакль блядь разводите? Мож кто еще че мне щас предъявит блядь?
блять цирк, нахуй вообще все мы сюда заходим?
блять цирк, нахуй вообще все мы сюда заходим?
что бы хуйню ляпнуть...
что бы хуйню ляпнуть...
Вот-вот
ALee, иди с миром... просто темы где ты выебонил поудаляли, так бы примеров кучу привел бы...
Когда новый баттл dance2
ALee, иди с миром... просто темы где ты выебонил поудаляли, так бы примеров кучу привел бы...
Кия БЛядь, если б не выебонил Ен бы нихуя так не выдал в микро с такой злоооооооооостью ЕЕЕЕ Я ДАЛ СТИМУЛ ВАМ
Яу пис чувачки Я вас всех уважаю.
Сайд если ты еще не подзаебался месить какашечные трэки и выбирать в отборочном раунде из 20 участников кто пройдет во второй На Rap-Live.ru найди Админа, DG либо A-Tosh я знаю такую хуйню, что они форум предоставляют для Офф батлов, мож и спонсоров по ходу подготовки найдете
Поздравляю победителя)))))
Поздравляю победителя)))))
Кого?
Кого?
в том то и суть, работайте над финалом гандоны
ТЫ ДОЛБИК? МЫ БЛЯ ВООБЩЕ-ТО БАТЛ ХОТЬ ЗАКОНЧИЛИ, ХОТЯ АДМИНА НЕТУ УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОКА, ТАК-ТО ПОМОЛЧИ...
слышь пидор, не затыкай меня, своих петухов затыкать будешь! Пошёл нахуй Дрозд!
Сайд если ты еще не подзаебался месить какашечные трэки и выбирать в отборочном раунде из 20 участников кто пройдет во второй На Rap-Live.ru найди Админа, DG либо A-Tosh я знаю такую хуйню, что они форум предоставляют для Офф батлов, мож и спонсоров по ходу подготовки найдете
Опять закидал кучей имен... а толку??? Э то тоже звезды какие нибудь а то отсталый аж пипец
А че, новый баттл, кто четче спетрсянит
Опять закидал кучей имен... а толку??? Э то тоже звезды какие нибудь а то отсталый аж пипец
Мдя...будь проще уже...по моему я уже даже для даунов четко обьяснил все по поводу своего поведения, гордый? Ухожу.
Закрывайте форум закрывайте сайт.
Все всё поняли.
Всем спасибо все свободны)
админо нету епти
Вы здесь » RAP BATTLE » 1-ЫЙ БАТТЛ ФОРУМА rvk.4bb.ru » Финал, результаты...