RAP BATTLE

Объявление

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД НАЧАЛСЯ!!! ТЕМА: "28 ПРЕЗИДЕНТ США" СРОКИ: 10 ДЕКАБРЯ ДО 24.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! ТРЕБОВАНИЯ К ТРЭКУ: 128kbps, ДО 5 MB! НАЗВАНИЕ ТРЭКА: rvkbattle_round4_{ваш ник}. ТРЭКИ СЛАТЬ НА МЫЛО rvkbattle@mail.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BATTLE » БИТВЫ МС (1 на 1) » KotiqueZ vs. Leon MC

KotiqueZ vs. Leon MC

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ну так чё Львонок,готов?

0

2

бля как вспомню фильм такой даже был Леон Профессионал...с этим французом как его Депардьё! Во как аж! Кот вынесет так как МЦ ЛЁН будет на нам непонятном языке читать йойойойойойойо в ауте!

0

3

бля....так неинтересно :( - Лёнька - ты гдееееееееее????????????? :(

0

4

Пацики давайте я выставлю вам оценочки ну и еще кто то и тему вам дам.Если вы согласны я тему напишу

0

5

Ты сначала найди Лёньку а то мне аж обидно что его нету на форуме  :help:

0

6

я то так и хочу чтобы не тупо диссами обменялись а чтоб были оценочки и тема пиздатенькая.надо ток найти этого короля руского рэпа с 5-ю альбомами  :lol:

0

7

Чето предумаем))))

0

8

зассал леон

0

9

он наверно щас сильно занят - и работает над 6-ым альбомом :)

0

10

:lol:

0

11

KotiqueZ написал(а):

он наверно щас сильно занят - и работает над 6-ым альбомом

Пиздец нашёл с кем Бифится!!!!!! ТЫ КЛОУН!!!!!!!!!!

0

12

mc font много выёбывается и хочет получить пизды. кто за поднемите хуй и давайте оттрахаем этого выскочку

0

13

Kanibal(CrazyPistolz),мир! я небуду делать ему рекламу своим диссом на него - недотягивает! Даже раптор получше его йоба!

0

14

:lol:

0

15

KotiqueZ

Мне так кажеться или ты щитешь себя на это форуме самым крутым, много всякой дряни пишишь

0

16

Kanibal(CrazyPistolz)

Слышишь я знаю Фонта давно, и не какой он не выскочка! Реальный чувак как в общении, так и в рэпе...
Мне кажеться это кто-то первый начал на него гнать и теперь он ЗОЛ... Так что не пиши про него всякую дрянь

0

17

KotiqueZ написал(а):

Kanibal(CrazyPistolz),мир! я небуду делать ему рекламу своим диссом на него - недотягивает! Даже раптор получше его йоба!

Слышишь, какую рекламу ты чего считашь себя Эминемом?! Ты походу неумный, Мне кажеться Фонт по более знаменитей чем ты, и он знает по больше реальных рэперов! Не знаю как ты читаешь или как Раптор. но знаю одно, ЧТО ТЫ ЕЩЁ НИКТО что бы писать такие вещи!

0

18

KotiqueZ написал(а):

Диссом ты делаешь не рекламу, ты должен показать что ты выше него

0

19

Den16 написал(а):

...он не выскочка! Реальный чувак как в общении, так и в рэпе...
Мне кажеться это кто-то первый начал на него гнать и теперь он ЗОЛ... Так что не пиши про него всякую дрянь

понты понты понты
если кто то начал, он мог просто послать его нах, а не отвечать такими же понтами. Если он "Реальный ЧУВАК" то он бы хуйнёй не стродал

0

20

MCFONT
ты долбаёб...скройся

0

21

idyllic.mc написал(а):

MCFONT
ты долбаёб...скройся

пускай не скроется, а выпьет яду

0

22

Kanibal(CrazyPistolz)
idyllic.mc
Идите вы к козе в трещину!!!

0

23

MCFONT написал(а):

Kanibal(CrazyPistolz)
idyllic.mc
Идите вы к козе в трещину!!!

какойто детский жаргон

0

24

Kanibal(CrazyPistolz)
да он ребёнок мля...и читает гавёно как дитё!

0

25

Kanibal(CrazyPistolz)
idyllic.mc

А!!! Слова типа: "Пидор, иди на хуй, оттрахаем и т.д." - это не детский жаргон, А ЖАРГОН КРУТЫХ БЛЯ ПЕРЦЕВ!!!

Вы просто понорезы, пидоры(в прямом смысле этого слова), в нэте могут все выделываться!!!

Ставте мне минусики как МУЖИКИ!!! И дальше оставляйте матные посты!!!

Если вы такие крутые взрослые Мужики, то покажите на что вы способны в реале!!! Я даже отвечать не буду, и слушать тоже!!!

0

26

idyllic.mc написал(а):

Kanibal(CrazyPistolz)
да он ребёнок мля...и читает гавёно как дитё!

:D

MCFONT написал(а):

Kanibal(CrazyPistolz)
idyllic.mc
А!!! Слова типа: "Пидор, иди на хуй, оттрахаем и т.д." - это не детский жаргон, А ЖАРГОН КРУТЫХ БЛЯ ПЕРЦЕВ!!!
Вы просто понорезы, пидоры(в прямом смысле этого слова), в нэте могут все выделываться!!!
Ставте мне минусики как МУЖИКИ!!! И дальше оставляйте матные посты!!!
Если вы такие крутые взрослые Мужики, то покажите на что вы способны в реале!!! Я даже отвечать не буду, и слушать тоже!!!

ну не так по детски

0

27

Kanibal(CrazyPistolz)

Ну так чё МУЖИЧАРА :)  ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН, а лучше узнай мо адрес и как муЖик Пописай на мою дверь. Понторез херов!!!

0

Вы здесь » RAP BATTLE » БИТВЫ МС (1 на 1) » KotiqueZ vs. Leon MC