RAP BATTLE

Объявление

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД НАЧАЛСЯ!!! ТЕМА: "28 ПРЕЗИДЕНТ США" СРОКИ: 10 ДЕКАБРЯ ДО 24.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! ТРЕБОВАНИЯ К ТРЭКУ: 128kbps, ДО 5 MB! НАЗВАНИЕ ТРЭКА: rvkbattle_round4_{ваш ник}. ТРЭКИ СЛАТЬ НА МЫЛО rvkbattle@mail.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BATTLE » БИТВЫ МС (1 на 1) » Killa Cannibal v.s. Mc Font

Killa Cannibal v.s. Mc Font

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эй подруга давай неделю на трек. Дисс без темы. Как оба здадим треки начнём опрос кто лучше.

p.s......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

удачи подруга

0

2

WoW!
Становиться Всё ЖарЧе и ЖарЧЕ!!

ТОлпА Требует Крови!!!

Лузераф на кол!!!

ёу!!!

Кан, я канешна За тя....но Буду Объективен.

Фонт...полюбому Удачи мэн.

0

3

[pixel написал(а):

]Кан, я канешна За тя....но Буду Объективен.

будь объективен

0

4

бля фонт чё непоказываешся. так вот дисс  готов и ты можешь его послушать http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 404118.mp3

0

5

похуй что хреновое качество похуй что местами не слышно не которых слов зато текс и многое другое лучше твоего будет

0

6

Kanibal(CrazyPistolz)
Кач-во подвело канешно...дисс в теме " У тебя микрофон за 33 куска, а у меня за сто рублей и я тебя убрал!" :)
Фонт, ждём твоего трека.

+1

7

[pixel написал(а):

]Кач-во подвело канешно...дисс в теме " У тебя микрофон за 33 куска, а у меня за сто рублей и я тебя убрал!"

:lol:

0

8

Чё то ваще никак!!! Качество фу, техника - 0, Понтов - много!!! В общем: Банальный дисс!

У меня вопрос: А Фонт знает что у вас биф????????

Я думаю что если он напишет дисс, то тебя уберёт ИМХО!  Навряли он ответит, у него щас времени нет, он там с каким-то интернет-лейблом трётся...

И ещё когда ему сообщите, то уберите эту ссылку с дисом, а то он может ей воспользоватся(хотя наврятли).

0

9

А помоему у Фонта есть будующее! Он только лентяй, но если захочет, то сможет сделать бомбу!
У него техника с каждым треком всё сильнее и сильнее развивается!!! Удачи ему(ЕСЛИ ОН ОТВЕТИТ)...

0

10

2Den16

Кач-во плохое потомошто чувак делал на сваём кампе, с неочень хорошей звуковухой.

Насчёт того, что фонт лучше - ты его знаеш и считаеш то он лучше.
В диссе фонта на рамона не особенно заметна какаято техника и текст неочень.
Просто каждый делает в меру своих возможностей.
Канибал тоже не особо отличился не буду говорить что это было круто да простит меня он)
но при наличии нормальной аппаратуры могло выйти што-то хорошее.

Кстати выложи какие треки фонта или пусть он сам выложит, мошт поменяю своё мнение насчёт его рифмы и техники.

0

11

[pixel]

Ну вот например трек на 3 раунд этого баттла http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 396998.mp3

Какойто из судий писал, что это самый лучший трек за 3 раунд!!

-1

12

[pixel написал(а):

]Насчёт того, что фонт лучше - ты его знаеш и считаеш то он лучше

Даже еслиб я его не знал, то сказалбы, что Фонет лучше!!!

[pixel написал(а):

]но при наличии нормальной аппаратуры могло выйти што-то хорошее.

Дело не в аппаратуре, а в уменее! Вот Фонт с микро за 100руб. и со стандартной звуковухой доходил до 3 раунда:

Вот если не веришь:

http://elskat.ucoz.ru/  в новостях почитай!

-1

13

Den16 написал(а):

А помоему у Фонта есть будующее! Он только лентяй, но если захочет, то сможет сделать бомбу!

ну бля максимум питарду. У фонта нет техники еслиб была то небыла дисса.
апаратура да хуйня - комп допотпный , выёбываюсь?! Да выёбываюсь! - это моё и будет моим. Кстати передай дисс своему другу и если он не ответит ну хотяб через неделю то он согласен со всем что сказано

0

14

Kanibal(CrazyPistolz) написал(а):

ну бля максимум питарду. У фонта нет техники еслиб была то небыла дисса.
апаратура да хуйня - комп допотпный , выёбываюсь?! Да выёбываюсь! - это моё и будет моим. Кстати передай дисс своему другу и если он не ответит ну хотяб через неделю то он согласен со всем что сказано

Если он способен сделать только петарду, то ты максимум способен сделать "Пистон".
А ты сделал дисс, потомучто у него нет техники???? Помоему ты и не знаешь, что означает слово "ТЕХНИКА". если у него её нет, то у тебя её ТОЧНО НЕТ!!!!
Понты?!?! Ты понтуешься как тупая малолетка!!! ИМХО!!! Да кста помоему он в рэпе по более тебя шарит.

А если он не ответит, а пощитает, что ты не достоин, что-б он тебе отвечал!!! То тогда что???
Он мне не друг, а просто знакомый, я его не видел уже неделю!!! Я ему счас в асю стукну.

0

15

Нихуя. Я ашь выпал, тут без меня, со мной биф! Очень офигенно. Я щас пойду с тобой биф забью на коком-нибуть левом сайте, что-бы ты не знал!!!!!!!!!!!!

Den16
Забей на этого фэйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kanibal(CrazyPistolz)
Я пока ничего не буду писать, про то что у тебя нет техники, потому-что у меня нет времени скачивать твой реальный трек.

Я только приехал домой, и времени у меня свободного часа полтора, если чё успею, то запишу дисс, а если нет, то значит НЕТ.

-1

16

Kanibal(CrazyPistolz) написал(а):

Эй подруга давай неделю на трек. Дисс без темы. Как оба здадим треки начнём опрос кто лучше.
p.s......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
удачи подруга

Слышишь дурачёк, какая я тебе подруга, я бы посмотрел бы на тебя когда бы ты мне это в реале сказал!
Ты строго тупой малолетний мудак который сидит в инете и на всех гонит!
Удача тебе понадобится! Я счас чёнибудь состряпую!
Давай нормальный биф сделаем после нового года!

0

17

Вот записал чё смог сделать за 1 час, было бы больше времени сделал бы намного лучше!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 405835.mp3

-1

18

наконецто

+1

19

качъ

+1

20

MCFONT
Зачем каждый раз треки на лету делать,..чувак мошт было бы гораздо лучше если бы ты денька 3 хотя бы потрудился?
непонимаю тебя.
Скинь сваих треков которые ты делал дольше чем час).

+1

21

MCFONT
Зачем каждый раз треки на лету делать,..чувак мошт было бы гораздо лучше если бы ты денька 3 хотя бы потрудился?
непонимаю тебя.
Скинь сваих треков которые ты делал дольше чем час).

+1

22

Кстати предлагаю создать тему под названием "Меряемся письками".
а то к бифу наши дисы как то не относятся)

+1

23

big_boos.gif Фонт, мудак я тя убрал...соси куяку пидар...
ты убогое ничтожество...этот дис прокатил бы тока для Бори моисеева и то .....
давай ещё по одному дису??????????ушлёпак.

0

Вы здесь » RAP BATTLE » БИТВЫ МС (1 на 1) » Killa Cannibal v.s. Mc Font