RAP BATTLE

Объявление

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД НАЧАЛСЯ!!! ТЕМА: "28 ПРЕЗИДЕНТ США" СРОКИ: 10 ДЕКАБРЯ ДО 24.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ! ТРЕБОВАНИЯ К ТРЭКУ: 128kbps, ДО 5 MB! НАЗВАНИЕ ТРЭКА: rvkbattle_round4_{ваш ник}. ТРЭКИ СЛАТЬ НА МЫЛО rvkbattle@mail.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP BATTLE » Все о русском рэпе » Варчун - Первый Миллион (2007)

Варчун - Первый Миллион (2007)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Варчун - Первый Миллион (2007)

http://kvazar-music.ru/pictures/1Million-front.jpg

Люблю, когда выходят подобные релизы. Все о втором альбоме большого босса Квазар Музыки Варчуна в данной рецензии...

Давайте по порядку. Альбом не претендует на какие то непонятные эпитеты и награды. Он не открывает новые горизонты и уж никак и никогда не сможет стать какой-то новой точкой отсчета русского рэпа. Но от этого "Первый миллион"становиться только лучше.

Перед нами добротный релиз от Большого Босса поволжского рэпа. Кач, кач и еще раз кач - это то, за что я всегда любил и Варчуна, и весь Район в целом. Ну и конечно за 3 долгих года ничего не изменилось. Отличные хуки чередуються с припевами от Шамана и Ленина, а куплеты, хоть и не изобилуют неожиданными ходами, но зато отлично создают настроение вечного праздника жизни, на котором мы поднимает стопку за тех, кто с нами, за тех, кого с нами нет, за милых дам и так далее. Вариантов много и каждый может придумать себе что-нибудь на свой вкус.

Темы на таком празднике обыденны, но насущны. Тебе какие девушки нравяться? Такие-то. А вот мне другие. И пошло-поехало. Или про денежки. Не открыли же Варчун с Шаманом Америку, заявив, что с лавэ можно все. Но ведь все равно трек приковывает к себе внимание. Разве не так? Ну а уж стандартный ход про то, что ты получишь пулю мы не раз слышали.

Битмейкеры на альбоме не подкачали. Карандаш и Шаман создали единое монолитное полотно. Не последнюю роль сыграло использование ограниченного количества инструментов. Хотя Пабло Прекрати не оказался белой вороной и хорошо пришелся ко двору, выдав заводной клубнячек, сдобренный вокалом Ленина.

Ну что тут сказать? Все плюсы альбома налицо и у меня нет желания выискивать понятные только определенному кругу людей достоинства. Все лежит на поверхности и доступно простым смертным. Да, и, купите альбом. Не скачивайте, все- таки это пошло.

Трэклист альбома

1. Intro - produced by Карандаш & shaMan
2. Всем встать! - produced by Карандаш
3. Свет, камера, мотор! (feat. Карандаш, Спарцмен) - produced by Карандаш
4. Я хочу забрать свои деньги (skit)
5. Деньги (feat. shaMan) - produced by Карандаш
6. Ставок больше нет (feat. КЛИК) - produced by shaMan
7. Первый миллион – produced by Карандаш
8. Все приходится делать самому (skit)
9. Получи пулю (feat. Злой Дух, Карандаш) - produced by Карандаш
10. Я убиваю время - produced by shaMan
11. Поднимите вверх бокалы (feat. Шиза a.k.a. Смешной [СИБИРСКИЙ АЛЬЯНС]) - produced by shaMan 12. Все сразу (feat. Ленин) - produced by Пабло Прекрати
13. Спи - produced by Карандаш
14. Это мой район (feat. Хок) - produced by shaMan
15. Эти тонкие ломтики смерти (skit)
16. Для тех кто… - produced by Raven
17. Запоминай мой стиль (feat. Карандаш) – produced by Карандаш
18. Что ты мне посоветуешь? (skit)
19. Получи пулю Remix (feat. Спарцмен, Хок, Амира, Прицеп) - produced by Карандаш
20. Мы изменили рэп (feat. ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ) - produced by Карандаш
21. Не пытайся быть как я (feat. F$, Спарцмен, shaMan) - produced by shaMan
BONUS TRACK – Тупняк (feat. Спарцмен) [screwed’n’chopped by Пабло Прекрати] - produced by shaMan

скачать сэмплер альбома

0

2

Дайте ссылку на альбом! Трэк первый миллион нормально звучит...но это не вершина...далеко!

0

3

Бля ненравятся мне квазары хоть ты тресни правильно карандаш сделал что с РММ ушел

0

4

Kanibal(CrazyPistolz)
А ты знаешь почему он от них ушёл?!

вАрчун - конечно реальный чел, тексты с юмором, но не моё!!! Но всё-же трек Первый миллион мне понравился, альбом всё-же послушаю!!!

0

5

Переехал в Москву, но думаю они могли бы продолжать делать как делает каста (Шим переехал в питер) и с нового альбома карандаша послушав трек (точно не помню но кажется "хорошо") то можно понять что там была сора

0

Вы здесь » RAP BATTLE » Все о русском рэпе » Варчун - Первый Миллион (2007)